¿Que es un aderezo?
Aderezo , suele
referirse al ingrediente que se utiliza para saborizar una
preparación gastronómica. También llamados condimentos, los aderezos actúan como un complemento de la comida
El vinagre,
el aceite, la pimienta, el azúcar y la sal son
algunos de los aderezos más usuales. De hecho, casi todas las recetas llevan
algunos de estos aderezos que permiten condimentar los platos. Una ensalada de
cebolla y tomate, por ejemplo, puede incluir sal, pimienta y aceite de oliva
como aderezos.
Una de las
particularidades de los aderezos es que el comensal los añade a su gusto, de
acuerdo a la cantidad que desea.
Más allá de un condimento, un aderezo puede ser un conjunto de joyas, los implementos que se utilizan para dominar a los caballos o la guarnición de determinados cuchillos.
Más allá de un condimento, un aderezo puede ser un conjunto de joyas, los implementos que se utilizan para dominar a los caballos o la guarnición de determinados cuchillos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario